Wie kann ich meine Kollegen in der App verknüpfen?

Folgen

Öffne die Driveddy Fahrlehrer App und melde dich mit deinem Konto an. Gebe deine E-Mail und dein Passwort ein und klicke auf "Einloggen".

Drücke auf den Knopf "MehrMehr.png unten Rechts.

Klicke hier auf "Jemanden einladen

Hier kannst du neue Codes für deine Kollegen generieren indem du auf "Code für Fahrlehrer" klickst.

Der Code erscheint im selben Fenster und kann dann entweder kopiert und verschickt werden oder per verschiedenen Apps geteilt werden.

Gebe deinen Kollegen den Code. Sobald er diesen eingibt wird er mit der Schule verknüpft.

Jetzt wollen wir dir noch zeigen "Wie du Schüler mit dir verknüpfst."

Bei weiteren Fragen kontaktiere uns bitte unter support@driveddy.com, gleich hier im Chat, per Whatsapp unter 01633733546 oder per Telefon unter 030209935930.