Wie kann ich meine verfügbaren Tage und Zeiten angeben und Urlaube planen?

Folgen

Sie können Ihre verfügbaren Stunden und geblockten Stunden in der App angeben. So funktioniert es:

1. Klicken Sie in der drivEddy Instructor App auf den Menü Knopf ganz unten rechts. Sie gelangen zum Menü.

a. Um Ihre verfügbaren Tage einzutragen, klicken Sie bitte auf "Stundenplan bearbeiten".

b. Um Urlaube zu planen oder regelmäßig geblockte Stunden einzutragen, klicken Sie bitte auf "Urlaub planen"

2. Unter Verfügbare Tage können Sie die Zeit einstellen, in der Sie Fahrstunden geben wollen. Wählen Sie hierfür einfach die gewünschten Tage aus und geben Sie Ihre Start und Endzeit ein. Um regelmäßige Ausnahmen festzulegen, lesen Sie bitte bei Schritt 3 weiter.

3. Im folgenden Schritt können Sie regelmäßige Pausenzeiten oder auch unregelmäßige Urlaube planen. Wenn noch nichts festgelegt wurde, sieht der Bildschirm wie unten aus. Bitte klicken Sie auf das blaue Plus, um etwas festzulegen.

4. Wenn Sie einfach einen Urlaub planen wollen, geben Sie das Start und Enddatum ein. Die gesamte Zeit wird blockiert.

Wenn Sie regelmäßige Events einbauen wollen, wie z.B. Ihre Mittagspause, geben Sie einfach nur die Start und Endzeit ein und lassen diese mit der Funktion "Wiederholen Jeden Tag" jeden Tag wiederholen.

Bei weiteren Fragen kontaktieren Sie uns bitte unter support@driveddy.com, gleich hier im Chat, per Whatsapp unter 01633733546 oder per Telefon unter 030209935930.