Mein Fahrschüler hat erfolgreich eine Stunden abgeschlossen. Allerdings kommt der Fortschritt nicht bei ihm an. Was kann ich tun?

Folgen

Falls es zu einem Problem mit einem Schüler kommt, empfehlen wir zunächst dein Gerät und das des Schülers einmal neu zu starten. Sollte der Fortschritt weiterhin nicht angezeigt werden kann es sein, dass wir Wartungsarbeiten am Server vornehmen. In diesem Fall löst sich das Problem nach wenigen Stunden von alleine.

Sollte der Fortschritt weiterhin nicht angezeigt werden, melde dich bitte unter support@driveddy.com, gleich hier im Chat, per Whatsapp unter 01633733546 oder per Telefon unter 030209935930.