Wo kann ich meine Bankdaten einsehen / verändern?

Folgen

Um die Bankdaten Ihrer Schule auf unseren Seite zu ändern gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Klicken Sie diesen Link an: https://www.driveddy.com/login

2. Melden Sie sich mit Ihrer E-Mail und Ihrem Passwort an. Sollten Sie das Passwort nicht mehr wissen, können Sie dieses über die Funktion "Passwort vergessen" zurücksetzen lassen.

3. Sind Sie angemeldet klicken Sie in der Navigationsleiste oben auf "Profil".

4. Ihr Profil wird, voll ausgefüllt, in etwa so aussehen:

5. Klicken Sie bei "Allgemeine Informationen" oder "Zahlungsinformationen" auf den Stift, um die Änderungen vorzunehmen. Geben Sie diese einfach ein und klicken Sie auf Speichern, um diese zu ändern.

Bei Fragen melden Sie sich bitte unter support@driveddy.com, gleich hier im Chat, per Whatsapp unter 01633733546 oder per Telefon unter 030209935930.