Wo kann ich die Preise für Fahrstunden ändern?

Folgen

Um die Preise Ihrer Schule auf unseren Seite zu ändern gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Klicken Sie diesen Link an: https://www.driveddy.com/login

2. Melden Sie sich mit Ihrer E-Mail und Ihrem Passwort an. Sollten Sie das Passwort nicht mehr wissen, können Sie dieses über die Funktion "Passwort vergessen" zurücksetzen lassen.

3. Sind Sie angemeldet klicken Sie in der Navigationsleiste oben auf "Profil".

4. Ihr Profil wird, voll ausgefüllt, in etwa so aussehen:

5. Bitte scrollen Sie hier etwas herunter, bis Sie den Abschnitt "Meine Führerscheine" finden. Sollten Sie diese noch nicht aktiviert haben, klicken Sie bitte die gewünschten Häkchen an der Seite an. Die Details Knöpfe sind nun aktiv. Klicken Sie den gewünschten Knopf an um zur Detailansicht zu gelangen.

6. In der Detailansicht können Sie nun alle Preise beliebig verändern. Durch klicken auf "Speichern" gelangen Sie zur Profilansicht zurück.

Bei Fragen melden Sie sich bitte unter support@driveddy.com, gleich hier im Chat, per Whatsapp unter 01633733546 oder per Telefon unter 030209935930.