Laut App wurde eine Fahrstunde bereits bezahlt, allerdings haben wir das Geld nicht erhalten. Was tun?

Folgen

Je nach ausgewählter Zahlungsmethode des Schülers und Ihrer Auszahlungsart kann die Auszahlung bis zu 7 Werktage in Anspruch nehmen.

Sollte das Geld nach 7 Werktagen weiterhin nicht auf deinem Konto ersichtlich sein, kontaktiere uns bitte unter support@driveddy.com, gleich hier im Chat, per Whatsapp unter 01633733546 oder per Telefon unter 030209935930.