Wie alt muss ich sein, damit ich die App nutzen kann?

Folgen

Um die drivEddy App nutzen zu dürfen musst du mindestens 14 Jahre alt sein und benötigst die Zustimmung deiner Eltern.

Allerdings ist es in Deutschland erst mit 16 möglich den Führerschein zu beginnen. Bei weiteren Fragen zu diesem Thema folge bitte diesem Link.

Bei Fragen melde dich bitte unter support@driveddy.com, gleich hier im Chat, per Whatsapp unter 01633733546 oder per Telefon unter 030209935930.