Ich habe meine Stunde über die App bezahlt, laut Fahrschule ist die Zahlung nicht angekommen. Was kann ich tun?

Folgen

Je nach deiner Zahlungsart und der Auszahlungsart des Fahrlehrers, kann die Auszahlung bis zu 7 Werktage in Anspruch nehmen.

Sollte das Geld nach 7 Werktagen weiterhin nicht auf dem Konto ersichtlich sein, kontaktiere uns bitte unter support@driveddy.com, gleich hier im Chat, per Whatsapp unter 01633733546 oder per Telefon unter 030209935930.