Wie läuft die Rechnungsstellung und Bezahlung von Stunden über die App ab?

Folgen

Sobald eine Stunde von einem Schüler gebucht und von einem Fahrlehrer akzeptiert wird, wird das Geld von angegebenen Konto des Schülers abgebucht.

Nach absolvieren der gebuchten Stunde überweisen wir das Geld dann binnen 7 Tage auf das angegebene Konto des Fahrschullehrers.

Eine Übersicht der Rechnungen erhältst du per E-Mail am Ende des Monats.

Sollte das Geld nach 7 Werktagen weiterhin nicht auf deinem Konto ersichtlich sein, kontaktiere uns bitte unter support@driveddy.com, gleich hier im Chat, per Whatsapp unter 01633733546 oder per Telefon unter 030209935930.