Kann ich auch meine Prüfungen per drivEddy bezahlen?

Folgen

Da wir uns noch in einem frühen Stadium der Entwicklung der drivEddy App befinden, ist es noch nicht möglich Prüfungen per drivEddy zu buchen und zu bezahlen.

Für die Zukunft ist diese Funktion bereits angedacht. Je mehr Feedback wir zu diesem Feature erhalten, desto höher werden wir es priorisieren.

Falls du uns hierzu Feedback mitteilen möchtest oder uns Vorschläge oder Ideen schicken möchtest, schreibe uns doch im Chat, per E-Mail an feedback@driveddy.com oder rufe uns an unter +4930209935930.