Ich habe mein Passwort vergessen. Wie kann ich es zurücksetzen?

Folgen

Du kannst dein Passwort ganz einfach in der App zurücksetzen. Gehe wie folgt vor:

1. Klicke auf "Passwort vergessen?"

2. Gebe in dem nächsten Fenster die E-Mail Adresse ein, mit der du dich angemeldet hast und klicke auf "Senden".

3. Du erhälst eine E-Mail von uns. Hier kannst du einfach auf "Passwort zurücksetzen" klicken und ein neues Passwort vergeben.

Bei Fragen melde dich bitte unter support@driveddy.com, gleich hier im Chat, per Whatsapp unter 01633733546 oder per Telefon unter 030209935930.