Wie funktionieren die Aktivitäten?

Folgen

Der Aktivitäten Screen zeigt dir alle deine Benachrichtigungen an. Hier siehst du z.B. ob deine Führerscheinanfrage oder Fahrstundenanfrage angenommen/abgelehnt wurde.

Wenn deine Anfrage noch nicht angenommen wurde, siehst du noch keine Aktivitäten.

Sobald dein Fahrlehrer deine Buchung angenommen hat, siehst du das in den Aktivitäten. Du kannst einfach auf einen Punkt klicken, um mehr zu erfahren.

Unter Fahrstundenanfrage siehst du die Details zu einer gebuchten Fahrstunde.

Unter Führerscheinanfrage erhälst du noch einmal eine Übersicht über dein Angebot und die dazugehörigen Kosten.

Im nächsten Schritt wollen wir dir zeigen, wie der Kalender funktioniert und wie man eine Stunde damit bucht.