Wie melde ich mich in drivEddy an?

Folgen

Der Validierungscode.
Damit du die App sofort nutzen kannst, benötigst du einen Validierungscode. Dieser Code wird dir von unserem Customer Service Team bereitgestellt.

Warum benötigst du diesen Code?
Wir haben bereits alle relevanten Fakten zu deiner Schule in unserer Datenbank angelegt und benötigen diesen Code um dich mit deiner Schule zu verknüpfen!

Du hast keinen Code bekommen oder kannst diesen nicht finden?
Bitte setze dich mit unseren Customer Service in Verbindung. Sie senden dir gerne einen neuen Code zu.

Sobald du den Code hast, starte drivEddy und klicke hier auf "Profil erstellen".

Gebe dazu einfach den Code ein und klicke auf „Validieren“. Anschließend kannst du dein Profil vervollständigen.

Gebe jetzt deinen Vornamen, Nachnamen, Handynummer und E-Mail Adresse ein. Vergebe ein Passwort und bestätige uns, dass du unsere AGBs gelesen hast. Klicke dann auf "Registrieren".

Und fertig! Jetzt wollen wir dir noch zeigen, wie du "Du deine Kollegen mit der App verknüpfst."

Bei weiteren Fragen kontaktiere uns bitte unter support@driveddy.com, gleich hier im Chat, per Whatsapp unter 01633733546 oder per Telefon unter 030209935930.