Wie verknüpfe ich Fahrschüler mit mir?

Folgen

Natürlich kannst du auch mit deinen bestehenden Fahrschüler drivEddy nutzen! Verknüpfe sie dazu einfach mit deiner Schule.

Solltest du nicht eingeloggt sein öffne die drivEddy Fahrlehrer App und melde dich an.

Klicke auf „Mehr“ Mehr.png unten rechts in der Navigationsleiste.

Wähle aus dem Menü „Jemanden einladen“ aus.

Hier kannst du einen Code für deine Fahrschüler generieren, indem du auf „Code für Fahrschüler“ klickst.

Anschließend erscheint auf selbigen Bildschirm ein Code, den du kopieren kannst oder direkt per SMS, Mail oder WhatsApp teilen kannst.

Sobald dein Fahrschüler den Code eingibt, ist er mit dir und der Fahrschule verknüpft.

Im nächsten Schritt wollen wir dir noch erklären "Wie du deine Fahrschüler verwaltest."

Bei weiteren Fragen kontaktiere uns bitte unter support@driveddy.com, gleich hier im Chat, per Whatsapp unter 01633733546 oder per Telefon unter 030209935930.