Wie nutze ich die drivEddy Web Plattform?

Folgen

Zunächst einmal wollen wir dir eine kurze Übersicht über alle Funktionen der drivEddy Plattform geben.

Unter "Meine Fahrschule" kannst du verschiedene Informationen ändern und deine Schuldaten einsehen.

Klicke in den verschiedenen Abschnitten auf die Stiftsymbole, um etwas zu ändern.Fahrschule_Overview.png

Unter den Allgemeinen Informationen lassen sich verschiedene grundsätzliche Informationen ändern, wie z.B. der Name der Schule oder die Telefonnummer.Details1.png

Im Abschnitt Zahlungsinformationen kannst du deine Bankverbindung eingeben. Dies ist notwendig damit wir dir dein Geld auszahlen können, wenn ein Schüler direkt per App eine Stunde gebucht hat.Details2.png

Im Abschnitt Öffnungszeiten kannst du die Öffnungszeiten deiner Fahrschule eintragen. Diese können pro Tag eingetragen werden. Mehrere pro Tag sind auch möglich z.B. 10-13, 16-19.Hours.png

Nachdem du die von dir angebotenen Lizenzen unter "Meine Führerscheine" aktiviert hast, kannst du die Preise für die individuellen Stunden anpassen. Rechts findest du den von uns vorgeschlagenen Preis. Die Preise müssen für alle Klassen individuell eingestellt werden.

Jetzt möchten wir dir noch zeigen, "wie du deine Kollegen zu deiner Schule einlädst".