Wie lade ich meine Kollegen ein?

Folgen

Du kannst deine Kollegen ganz einfach über die Web Plattform einladen. Klicke dafür einfach auf "Meine Kollegen"

Im folgenden Fenster klicke auf "Fahrlehrer hinzufügen"

Im nächsten Schritt generieren wir einen Code für deine Kollegen. Klicke hierfür auf "Ja", wenn du gefragt wirst. Keine Sorge, es können unbegrenzt viele Codes generiert werden. Unerwünschte Lehrer können wir auf Anfrage auch gerne wieder entfernen.

Du hast zwei Möglichkeiten, um deinen Kollegen einzuladen.

1. Du gibst diesem einfach den jetzt generiert Code und er trägt diesen bei der Registrierung in der App oder in der Web Plattform unter "Registrierungscode" ein. Er ist nun mit deiner Schule verbunden.

2. Du schickst Ihm den Link. Damit wird er direkt zur Registrierung geschickt, mit ausgefülltem Registrierungscode. Nach erfolgreicher Registrierung wird er mit deiner Schule verknüpft.

Herzlichen Glückwunsch. Du hast deine Kollegen mit deiner Schule verknüpft!