Wie melde ich meine Fahrschule bei drivEddy an?

Folgen

Herzlich Willkommen zu drivEddy!

Um deine Fahrschule über unsere Web Plattform anzumelden braucht es nur ein paar wenige Schritte.

1. Besuche https://www.driveddy.com und klicke in der Liste oben auf "Registrieren".Plattform_Registrieren.png

2. Gebe bitte alle Informationen ein, die für die Registrierung notwendig sind. Klicke dann auf "Abschicken".

Das Feld für Registrierungscode kann leer gelassen werden, wenn eine neue Schule registriert wird. Solltest du bereits einen Code haben, kannst du diesen hier eingeben, um dich mit der bereits existierenden Schule zu verknüpfen.

3. Jetzt müssen wir deine E-Mail Adresse bestätigen. Hierfür haben wir dir eine E-Mail geschickt, die den Verifizierungscode beinhaltet. Bitte gib diesen ein und klicke auf "Senden".Code_1.png

So sieht die Verifizierungsmail aus!

5. Jetzt wollen wir noch ein paar grundlegende Infos zu deiner Fahrschule haben. Diese Informationen sind zwar optional, helfen dir aber später bei der Neukundengewinnung!

Klicke auf "Speichern", wenn du mit deinen Eingaben zufrieden bist.Allgemein_Info1.png

Das war es auch schon! Die Registrierung deiner Fahrschule ist abgeschlossen.

Im nächsten Schritt zeigen wir dir noch, "Wie du unsere Web Plattform nutzt."